唐筛21三体高危怎么办啊?今天拿到报告了,医生叫我去做什么羊穿,好像很恐怖的样子。

其他答案
因为你是唐氏高危,所以要做这个羊水穿刺,这个检查危险性要稍微高一点,所以说条件允许的情况下,或者是您当地有这项检查的情况下还是建议你去做DNA无创。
唐氏筛查高风险有可能会导致胎儿畸形的情况发生。你最好还是要再做一下羊水穿刺或者是无创DNA。再复查一下才是可以的。羊水穿刺确实便宜,但是会有一定的风险性。可以参考一下吧!