一岁多宝宝肚里有虫怎么办啊?宝妈们平时都是怎么处理这个问题的呢。

其他答案
你好,第一,这个应该吃打虫药物的。一般社区医院里的糖丸就可以治疗,第二,一般孩子半年到一年应该去社区医院吃一次,避免出现蛔虫,隔夜的东西以及脏的东西都是不能吃的,特别是海鲜制品中的寄生虫含量比较高。
宝宝肚子有虫的时候,可以给宝宝吃一些蛔虫清,平时宝宝使用的餐具要定期消毒,多给宝宝清洗小手。
你好,小宝宝的肚子里如果有虫的话,最好是去医院买一个打虫药就可以了。