马油去妊娠纹效果怎样啊?有没有姐妹使用,能否介绍一下?

其他答案
妊娠纹是去除不了的,可以提前抹一些橄榄油来预防。也可以进行激光手术,但是本人不建议
你好,妊娠纹长了就去不掉了,只能淡化,多吃富含胶原蛋白的东西增加皮肤弹性。
妊娠纹一旦产生,是很难再消除的,马油去妊娠纹效果也不怎么样哦。只有到正规机构采取激光美容方式才能祛除。
这个主要是看具个人体质的,你平常多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,尽量不要吃过于油腻的食物和太多补品,适当擦点橄榄油。