宝宝头发长的慢怎么办才好嫩?我家宝宝两周岁了不知道怎么这样的。

其他答案
可能是跟遗传有关系的,这个情况的话也不用着急的,一般都是好的。
其实小孩子如果有点缺乏一脸严肃的话,那么就会有可能生长发育不好。
你好,这个星缺乏维生素有很大的关系,一定要及时的补充这样才会长的更快
宝宝头发长得慢,可能是有一些缺乏微量元素钙,每天要保证宝宝奶量足够,给宝宝多吃一些鱼类,蛋黄。
你好,宝宝头发长的慢又细可能是缺钙导致的,你可以给宝宝补补钙。
如果头发长的比较慢的话,应该是缺钙,或者是缺锌引起的建议你注意给孩子补钙补锌。