宝宝七个多月舌苔厚黄是不是消化不良的表现啊,有什么办法可以缓解啊,大家知道吗

其他答案
七个月的宝宝出现舌苔发黄是上火的表现,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃,平时注意多给孩子喝水。
你好,这台比较黄,这种的话可能就是要注意给她,添加一些热水,然后饮食上注意清淡一点的吧,少吃多餐。
我是消化不良,可以多喂宝宝喝水,也可以给宝宝按摩肚子。
你好,第一,这个就是消化不良的一种表现,第二,小儿出现消化不良现象除了服用小儿复方鸡内金外,注意孩子的饮食调理,要选择一些易消化的食物,多喝水,另外要注意腹部保暖,以防加重腹部不适。
厚黄是宝宝吃东西上火了,用第二道淘米水用纱布给宝宝洗洗口吧
宝宝这种现象是上火引起的哦,这个时候要给宝宝多喝一些水,每天要仔细清洗宝宝口腔,给宝宝合理的添加辅食。