感冒头痛流鼻涕喉咙痛怎么办?我是孕妈,不敢随便乱吃药,所以很难受。

其他答案
你好,我是吃生姜跟炒米煮的烯粥,煮的时候再放点葱白,煮好后放红糖,热热的吃了之后进被窝,吃个几次就差不多好了
怀孕期间感冒流鼻涕喉咙痛是不可以随随便便吃药的你可以煮些姜汤喝,然后适当的多喝些温开水。
怀孕之后肯定不能随便乱吃药的,如果没有发烧的话,还是多忍几天吧,多喝一点白开水,好好休息!