八个月宝宝一天奶量多少呢?一天就喝400-500ML奶,请问八个月的孩子一天应该吃多少奶才够啊!

其他答案
你好,第一,每一个孩子,他的喝奶量都是有一定的差异的,一般来说每次有两百毫升左右可以喝,第二,一般一天安排三顿到四顿左右的喝奶量还是很有必要的,你们家孩子喝奶量有些偏少。
这个是不需要自己去操心的宝宝如果没有吃饱的话,他是会自己哭闹的。
其实宝宝每天喝这么多也是足够的,因为八个月的时候你还可以给他添加一些其他的辅食