孕妇怀孕多久开始补钙呢?听说孕晚期都会缺钙,那一般要什么时候开始补钙呢。

其他答案
在怀孕三个月左右的时候就可以喝孕妇奶粉来不改。每天晚上的时候喝一杯热牛奶。
一般来说,在怀孕五六个月以后,很多人都会出现缺钙的症状,这种情况注意按时产检,医生会随时给你检测有没有缺钙的情况。
一般的话前期就可以补钙,像迪巧的孕妇钙就挺不错的,也可以喝孕妇奶粉,祝宝宝健康快乐
一般都是在孕中期和孕晚期宝贝生长发育的时候,你可以适当补点钙片,迪巧成人钙,或者钙尔奇,里面还有维生素d,帮助钙吸收的,但是也要注意,尽量不要过量1,到2个月就可以,钙剂过多,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
你好,怀孕六个月到七个月的时候吃一盒钙片就可以了,平常要多吃一些骨头汤~