怀孕初期胸会胀痛吗?那位朋友能介绍一下,怀孕初期的症状?

其他答案
你好,每个妈妈和每个妈妈的情况是不一样的,有的会胀痛的,有的不会的。
如果怀孕初期是会有这样的情况的,没有必要太担心和紧张了。
怀孕早期的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的。属于正常的生理状况。其实可以穿纯棉透气性比较好的文胸。用温水敷敷就可以了。
早期出现这种情况应该是属于妊娠反映,这个一般过了三个月之后就会慢慢的消失,不用担心的。