几月怀孕生女孩几率大啊?我和老公很想要女孩想问一下大家几月怀孕生女孩几率大。

其他答案
你好,我觉得这个不是很准确的,那是要看你俩的精子配合才可以决定孩子性别。
那是女孩的话,是根据双方的染色体的,根据月份是没有关系的。
生男生女这个只能是顺其自然的,至于用你说的这种方式来受孕,几率肯定是不准确的啦!
你可以照着宫清表备孕,几率可能稍微大一点,胎儿性别主要是看夫妻双方染色体的,三个月零十天就可以通过B超,看宝宝的生殖器来分辨胎儿性别。