哺乳期宝妈能吃西瓜吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
嗯,哺乳期妈妈可以吃西瓜,但是不要吃太多,因为你吃多的话,小宝宝容易拉肚子。
亲爱的,哺乳阶段可以吃西瓜啦,特别是西瓜水分多,还可以补充羊水
在哺乳期间,妈妈也是可以吃西瓜的,这个不会有什么影响,一次不要吃太多。
妈妈最好不要吃西瓜,因为西瓜是寒性食物,你如果是喂奶的话,宝宝也会通过奶水吸收的,容易导致宝宝拉肚子呢。
哺乳期的妈妈最好不要吃西瓜,因为西瓜是凉性的食物吃过之后,宝宝很容易拉肚子。