宝宝怎么睡觉姿势正确是什么啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
其实小宝宝睡觉的话那么最好就是给她侧着睡,左右两边交替着睡。
你好,一般的睡觉的姿势就是两侧睡或者是平躺着睡都可以的。
小宝宝睡觉的姿势应该让他侧睡,特别是刚出生的新生儿,如果让他平躺着睡觉,他夜里吐奶之后很容易造成呛奶的,你可以两边都侧着,经常换一换,否则宝宝的脸会一边大一边小的。
像平时的时候,你可以让孩子尽量变换着睡姿睡老是一个姿势的话,容易把头睡偏。
像我平常可以来回两边侧着睡,这样宝宝会睡出一个好东西,而且不会睡出,一边脸大,一边脸小。
宝宝一定要让他往左右两边都睡一下,不要老是让他平躺着睡觉,这样的话会把他的头型睡得很扁。