4周宝宝拉肚子怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
不要太担心、没有满月的宝宝消化功能不好,就会引起拉肚子,给宝宝喝点热水就可以。
你好,需要注意孩子腹部的保暖和饮食情况,有拉肚子的话可以煮苹果胡萝卜或者是蒙脱石散妈咪爱来进行治疗,
宝宝拉肚子的时候给他注意肚子保暖,多喝温水可以适当给他喝点妈咪爱来调理肠胃的。祝宝宝健康成长!
可以给宝宝吃益生菌或妈咪爱来调理,肠胃,也可以多喂开水。
四周的宝宝拉肚子,遇到这种情况你可以给他吃,妈咪爱和思密达调理肠胃的。