人流后20天同床有事吗?会不会对身体造成影响啊,人流后注意事项是什么?

其他答案
人流后最少要休息一个月,不能太早同房的,子宫还没恢复好,最好等一两个月以后再同房。
最好还是不要这样子的,人要学会爱惜自己。至少也要等到三个月左右再考虑同房可能会比较好一点。要不然的话有可能会影响到下次怀孕的呀!
那样会很容易出现炎症,也有可能造成不孕不育。人流后一个月是不能同房的,而且要注意不能着凉着风。