白鸽煲绿豆能去胎毒吗?同事推荐我吃这个东西,不知道是不是真的能去胎毒。

其他答案
妈妈在孕晚期的时候,那是可以多喝一些绿豆汤的,还有就是可以吃鹅蛋。
其实我觉得完全没有去胎毒这个说法的,平时不要吃辛辣刺激的东西就可以了,注意多吃青菜水果
绿豆就有清火的作用,所以你在怀孕晚期的时候可以多喝绿豆汤,就可以帮助你清除胎毒。
没试过用白鸽去煲绿豆,但是在孕晚期的时候,很多妈妈都是每个星期做一次绿豆汤喝,或者做玉米须水喝,也可以吃鹅蛋的,都能去胎毒的,主要是妈妈在饮食上面不要吃辛辣上火的食物就好了。
你可以喝一些绿豆,应该是可以清除胎毒,也可以吃一些水煮鹅蛋的。