怀孕6个月 便秘肚子胀怎么办呢?请问有没有治疗便秘的偏方?

其他答案
怀孕中期便秘肚子胀,你可以喝点蜂蜜水的,早晚各一杯它可以通便,每天饭后也可以喝杯酸奶来促进肠胃蠕动,多吃一些水果和蔬菜,尽量保证大便通畅,否则到了孕晚期会更加重的,到时候就会影响顺产了。
你好,这时候你可以多吃一些香蕉或者喝蜂蜜水让大便正常,平时饮食尽量清淡一些,少吃容易上火的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。