临产前宫缩是什么感觉呢?姐妹们能否谈谈宫缩的感受,我想提前了解?

其他答案
每个人临产前的征兆都不同的,孕妇到了孕中晚期之后,都会出现假性宫缩的,也就是肚子发紧发硬,但是真正到了生产的时候,除了宫缩以外,还会出现阵痛的,二者同时出现才是要生产。
这个不一定,有的人在宫缩的时候没什么感觉,有的人肚子痛得非常厉害。
你好,那就是宫缩起来就像来月经那样感觉,不过你肚子疼痛腰酸怀孕是晚期就要到医院看看。
个人感觉不同的,我感觉跟痛经的感觉差不多,不过比痛经更疼一些。