吃什么能补钙补锌补铁?医生让我注意给宝宝补充微量元素,我想通过饮食给他补充。

其他答案
你可以吃一些乳制品,动物的肝脏大枣瘦肉,这些都是能够补铁补钙。
你好,平时多吃一些瘦肉,牡蛎,黄豆和绿豆,牛肉可以补锌,多吃排骨汤,牛奶,海带,虾可以补钙。多吃菠菜,家里尽量用铁锅炒菜可以补铁。
你可以给宝宝喝那个三精牌的葡萄糖酸锌钙口服溶液,他这个效果算不错的
如果缺的特别多的化石补的话,那得吃多少才能补得过来呀,如果缺的厉害的话建议还是吃点儿药吧。