哺乳期宝妈吃什么下火呢?哪些食物帮助下火又不影响奶水啊?

其他答案
你好,一般的就要添加一些清淡的食物的,添加一些水果青菜之类的不容易上火。
在这个时候,如果是上火的话,要注意多吃点清淡的水果蔬菜一类的比较好。
可以蒸梨吃,也可以把梨加冰糖熬水喝。可以吃苦菊等一些去火的蔬菜。平时多喝水。
你好,那你最好不要吃酸辣,烧的东西就好,不过你最好吃水果蔬菜这些。
在哺乳期间妈妈上火了,是可以喝一些西红柿汁来消火的,平时的饮食方面要清淡,不能吃那些刺激性的,也不能吃性质温热的食物。
你好,哺乳期间尽量多吃一些清淡一点的食物,如果上火严重,你可以多喝水,多吃一些蔬菜水果。