澳优奶粉好喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
这款奶粉相对来说还是可以的,它属于原装进口奶粉,而且原产地是荷兰的,口碑方面一直都不错,所以你不用担心,我们这边很多孩子目前都在吃这款奶粉的,只是价格方面稍微有点贵。
我家宝宝就喝过澳优能力多,我觉得挺好的最主要的是胃口很好,然后宝宝很喜欢喝
你好,可以的,这个牌子奶粉,还不错呢,而且味道清淡,比较容易吸收,多喝点汤温开水,不上火