备孕几个月怀不上原因都有什么呢?我是从4月份开始备孕的,到现在都没有结果。

其他答案
这种情况是很难说的,最好是两个人都去做个详细检查才能找到原因的。
你好,一年以上没有怀孕才算是不孕不育,这种情况先去医院做一下孕前检查。
你好,这种情况应该男女双方都去医院检查一下,看一下问题具体出在谁的身上,调理一下身体吧!
你也不要太担心的啦,只要你们的双方身体健康,宝宝迟早也都是会来的。
这个是很多方面的,所以现在最好是两个人都去医院检查一下身体状况的呀!
你好,第一,我是属于正常的,如果男女双方一年以上,没有避孕,却没有怀孕的话考虑就是,不孕不育的表现,第二,建议先父妻双方先去医院做孕前检查。
如果备孕时间长怀不上还是建议去医院检查一下输卵管,男方可以去检查一下精子质量。