吃什么食物回奶快呢?我想给宝宝戒奶,吃哪些食物可以回奶啊?

其他答案
平时注意营养正常吧,如果断奶的时候你可以喝点麦芽山楂水的,会没那么难受的。宝宝断奶了,就要给她添加奶粉。
第一,考虑你给他用芒硝敷一敷乳房,最好是将芒硝加热后再敷在乳房上,第二,宝宝断奶的时候,防止宝宝发烧或者上火,多给他喝一些热水,第三,考虑用生麦芽煮水给他多喝一点,给产妇多喝一点,帮助回奶。
韭菜,十三香,麦芽直接泡水喝,回来,效果特别好,一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话很容易得乳腺炎和乳腺增生的。
如果要给宝宝断奶,最好给宝宝先选择奶粉,平时也要你先,汤水多的食物可以吃麦芽水。