小孩发烧怎么物理降温比较好的啊?大家告诉我下吧,我没有什么经验的。

其他答案
是想要给小孩子补物理降温的话,可以尽量的给她多喝些温开水,这样的话就可以帮助你降温。
你好,可以使用退热贴或者退的滚珠,也可以使用温水毛巾擦洗手心脚心的方式。
你好,要给宝宝多喝水,排便多毒素排的快,可以用凉一点的毛巾擦拭额头腋窝这些皮肤褶皱的地方,或者贴退烧贴。
当孩子只是低烧,精神状态好的情况下,可以给孩子少量多次的饮水,用温毛巾擦拭孩子身体物理退烧。
你好,小孩子发烧,如果没有超过38.5,你可以给宝宝物理降温,可以在额头上贴个退热贴。用温水擦宝宝脖子,腋下,手心,腹股沟,大腿两侧。
宝宝现在如果是发烧的话可以不以降温,用温水擦拭宝宝的额头太阳穴,手心脚心这些地方