宝宝长牙会发烧吗?宝宝长牙情绪烦躁,该怎么安慰呢?求大家指教啊

其他答案
小宝宝长牙期间确实会引起发烧的,不过一般1到2天都会自己退烧,在这段时间里给孩子贴上退热贴,采取物理降温,长牙期间牙龈会肿痛,所以宝宝会哭闹,你可以给他买个磨牙棒回来的。
有的孩子长牙的时候会出现发烧,闹情绪的情况要根据情况来处理。
长牙期间,宝宝确实容易发烧的,而且很容易生气的,建议你给他用磨牙棒帮助磨牙。