1岁4个月宝宝头发稀少该怎么办呢?请问给宝宝吃什么头发变多?

其他答案
小宝宝的头发比较稀少,可能是缺钙了,你应该给孩子口服一些维生素ad,加上平时多添加一些瘦肉,鸡蛋这些辅食,同时要经常带孩子去理发,这样宝宝的头发也会越来越浓密一点的。
考虑给他补充一点钙片,或者是补充一些茄子和土豆。帮助补充一些铁元素,或者是服用一些鱼类。
一岁四个月的宝宝,现在如果是头发稀少的话,最好是去检查。有没有缺锌的情况?