待产包清单夏季应该准备着什么呢?希望有经验的宝妈们和我说一下需要准备的东西,谢谢。

其他答案
待产包里面你需要给宝宝准备一些和尚服,奶瓶,尿不湿小罐奶粉,加上宝宝的一些换洗衣物,妈妈日常生活用品要准备齐全,如果你不是太明确,你有哪些东西?你可以百度搜索一下,然后再去购买。
宝宝的衣服,孕妇专用的纯棉裙子,还有宝宝的湿巾,宝宝的奶瓶子,奶粉刷,奶瓶子盒子,温奶器,奶粉,手绢儿,尿不湿,尿布。