6个半月宝宝咳嗽痰多该怎么办的呢?宝宝有些受凉,给宝宝吃什么恢复好?

其他答案
出现这种情况,需要尽量给他多喝些水,可以用冰糖炖雪梨水给宝宝喝。
六个半月的宝宝出现这种情况,可以他吃点大蒜冰糖水,止咳化痰,效果挺好。
你好,第一,受凉的一种现象,你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,第二,如果孩子出现病情加剧或者没有好转迹象的话,是需要吃药进行调理的,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。
你可以直接去买念慈庵川贝枇杷膏给宝宝吃一下吧,这个应该是比较难受的。