做b超腹部检查多少钱呢?打算去看胎心胎芽,应该是要做B超才能看见吧,这个贵吗。

其他答案
做B超检查,如果是普通的话,可能在100多元,如果是三维的,可能是在三百元吧!
你好,第一,它的价格一般是四五十块钱吧,每个医院他的收费标准都是有一定的区别,第二,普通的B超检查,一般就是五十块钱左右,如果是彩超,那么就贵一些,二维彩超可能是100块钱左右,具体要看医院收费。