飞鹤质量怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢了。

其他答案
飞鹤奶粉挺不错的,给宝宝添加奶粉一定要多给他喝一些水的哦。
你好,第一,飞鹤奶粉在国内中还不错,飞鹤的星飞帆还是比较受欢迎的吧,不过奶粉最主要还是看孩子是否吸收,每一个孩子喝了某一个品牌,它的反应是不同的呀。第二,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。