孕妇嗓子发炎怎么办呢?我媳妇嗓子发炎了怎么办,又不能吃药,怎么解决这个问题呢,请大家给点意见呢。

其他答案
怀孕出现这种情况,特别的注意饮食,尽量的喝水的话会比较好。
孕妇嗓子发炎了,最好还是不要服用抗生素,如果已经到了孕晚期,你可以让他服用一些中成药,因为中成药没有多大的副作用,而且现在宝宝已经成型了,药物的副作用对他的影响也不大,主要还是应该多喝水,多吃一些水果蔬菜。
用淡盐水漱口,也可以喝点柠檬水,反正多喝水,最好别吃药
嗓子发炎的话你可以吃一点清淡的,多喝一点水,蒸一点冰糖雪梨吃一下。
怀孕期间嗓子发炎,一定要多喝水,如果太厉害的话最好看一下医生吧!
你可以直接用冰糖和梨子一起,多多少少会想着自己可以多喝点烫烫的开水,少说话。