怀孕后牙龈肿痛怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
怀孕之后出现了牙龈肿痛的,应该是上火引起的,有些孕妇在怀孕期间会长智齿,所以会出现这种情况,首先吃饭之后要漱漱口,不要让残留的饭渣留在智齿里面,可以买点菊花泡水喝,这样也是可以清火的,饮食清淡一些。
怀孕的时候出现这种情况,可以用盐水来漱口,这个可以帮助自己消炎的。
这个有可能是因为上火引起的吧,你可以喝一点金银花茶或者是菊花茶啊。
为之后牙齿肿痛,遇到这种情况一定要多喝水,很有可能是因为你上火了。
这个现在你自己要注意可以直接用盐巴水含到嘴巴里面可以缓解疼痛,然后要注意吃的东西清淡一些。