七个月的宝宝耳朵痒怎么办?

其他答案
你好,最好是多注意皮肤的护理应该是有湿疹或者皮炎的症状,多注意卫生情况就可以的,
你好,宝宝耳朵痒的话,宝妈可以拿棉签掏掏耳朵外围,里面不要掏,实在不行,让医生掏里面。
你好,是不是你洗澡给宝宝不小心进水引起或许宝宝是有耳朵便便也会那样子。
你好,那你可以用棉签轻轻的掏一下宝宝的耳朵,一定要注意,不要用劲。
小宝宝耳朵远的话,你可以轻轻地用棉签帮她掏一掏,一定要注意,不要搞到他的余额多了