孕妇能用痔疮药吗?会不会对胎宝宝有影响啊?该怎么治疗呢?

其他答案
我怀孕的时候用过,买纯植物的那种可以用的,我用的孕痔安药膏
你好,第一,怀孕期间不要使用痔疮药物,因为很多都是含有激素的,还有一部分痔疮膏,它里面还有麝香,容易导致出现先兆性流产,第二,建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水。
孕妇在怀孕期间是不可以用痔疮药的,因为这个肯定会胎儿有些影响啊嗯,你可以尽量防止便秘每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者白开水都可以缓解便秘的症状,然后多喝点温开水还有多吃点酸奶,多喝点香蕉。
如果怀孕期间乱用药的话都是会对小孩子有影响的,这个是不管是不是什么药