孕妇多久做一次产检好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
其实孕妇在早期的时候是需要一个月做一次产检的,到了晚期半个月一次。
从怀孕十二周做了第一次检查之后,平均每个月就要做一次检查,到了孕晚期的时候,每周都要做一次检查的。
你好,我怀孕是一个月之后再去检查普通B超,不过怀孕要是说那里不舒服随时要去做个检查。
你好,一般都是一个月做一次就可以了,平常一定要适当的补充营养~