怀孕可以剪头发吗?天气好热感觉自己的头发太长有点想去剪短发了。

其他答案
你好,现在天气比较热的话,你可以去剪短头发的,一般的到时候短,头发也方便。
这个是可以的。怀孕的时候也是可以剪头发的,这个也是什么关系啊!而且到时候坐月子也会比较方便吗?
你好,怀孕了,以后是可以剪头发的,但是不可以染发烫发,因为会使用化学药水。
怀孕期间可以去把头发剪短了,如果剪短的话,在坐月子期间也是会比较舒服一些。