给一岁宝宝做什么菜吃比较有营养?青菜富含纤维素,土豆富含淀粉,不知道该做什么了。

其他答案
你好一岁的宝宝可以吃一些土豆青菜之类的,都可以保证均衡营养的。
给一岁的宝宝吃饭,建议你可以给他吃一些青菜之类的,对身体也是非常好的,能够促进肠道蠕动。
一岁的小宝宝是可以给他吃一些,比较软一点的饭菜的,这个时候可以吃一些青菜,或者是含有青霉素的各种食物,注意他的营养的均衡。