孕妇真不能吃山楂吗?好想吃山楂这种酸酸溜溜的食物,真的不可以吃吗。

其他答案
也可以吃,山楂会引起宫缩的,建议怀孕前期不要吃,想吃可以后期在吃
山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妈妈大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。 所以孕早期尤其不能吃 孕晚期快生产的时候可以稍微吃一些
山楂是容易导致滑胎的食物,当然不要吃了。你可以吃其他水果啊,比如葡萄,李子,柚子。
山楂容易导致流产,特别是怀孕初期前三个月,体质差的人,千万不可以吃。
山楂的话是不介意吃的,你可以吃点其他的酸性食物的吧!像那个橘子,这些是可以吃的呀!