孕妇前三个月能吃火锅吗?在重庆,吃火锅是必不可少的,但是我怀孕了…

其他答案
你好,如果你现在怀孕了,想吃一点这个是可以的,没有什么关系的,这个时候你就是说可以选择这一点就是可以的
怀孕之后最好是少吃火锅,如果你经常吃火锅,可能就会造成上火的,应该是选择少吃多餐才不会造成这样的情况的。
这个应该是可以的吧,反正你现在自己要注意,不要吃得太热的话就好了,不用担心。