吃薯片会胖吗?知道的朋友告诉我下吧,我家宝宝最近老是喜欢吃这个的。

其他答案
你好,这个不会导致宝宝发胖,但是这个对孩子的营养可能,对不上的,我觉得你这个现在不应该给孩子吃这些东西,因为这个不兼容,一上火,而且没有什么营养的,你现在应该给宝宝多喝点奶粉,或者是你可以选择给宝宝,嗯,春节接待跟啊,这些东西他是比较不错的呢,或者是给宝宝吃的小馒头,这个也是可以的,因为现在宝宝还太小呢,所以说这个时候你应该给宝宝多吃点东西,给他增加营养,这个对宝宝的成长才是比较不错的选择呢,嗯,现在你可以给宝宝吃的鱼肝油,这个是可以帮助补钙的。