产妇卫生巾要准备多少才好呢?要准备到预产期了,我还没买产妇卫生巾呢。

其他答案
其实妈妈准备姨妈巾的话,他只需要准备普通的就可以了,比如说苏菲夜用的那一块。
个人觉得话,可以不需要的。因为宝宝出生以后一般都是使用卫生纸的。卫生巾不透气。
你好产妇卫生巾最好准备四包。到后面你也可以买一些普通的卫生巾也可以用。
你可以先买两包卫生巾的,这个随时都是可以去买的,用完了之后可以让家里人给你买的。
这个不好说,还是多准备一些吧,一般生完宝宝之后,恶露的话是需要一段时间才能够结束的。
那你可以直接准备两三包左右的话就可以了,因为到时候这个雪是比较多的。
还是要根据你自己的月经量及其决定的。大多数最好要买加长型的会比较好一些的。