宝宝歪脖子怎么办呢?请问有什么办法可以纠正呢,急急急。。。

其他答案
你好,这个情况要去医院纠正的,要帮宝宝做体操什么的,尽快去做吧!
这种情况的话要带她到医院检查一下的,必要的时候需要住院做矫正的。
这个很有可能只是孩子平时的一个习惯,那么你平时的时候可以给孩子按摩一下颈部。
宝宝如果出现歪脖子一定要带她看医生,平时也可以往另一侧让她躺一躺的。
其实在五六个月之前,是还不能够准确的判断出来。如果之后还这个样子的话,那么就要去正规的医院进行就诊。