宝宝多喝白开水的好处有所很什么的呢?宝宝不太喜欢喝水,该怎样护理好啊?

其他答案
多喝白开水的这种的话平常的时候,促进身体的新陈代谢,宝宝也不容易上火。
多喝一些温开水的话不容易上火,而且可以排毒的,那么平时的时候你可以分少量多次的喂。
宝宝喝白开水,能够把体内的病毒排出去,而且能够增加抵抗力,为身体补水。
如果不喝白开水的话,也可以给宝宝喝点果汁,或者是蔬菜汁。效果也是一样的了。