子宫内膜薄能怀孕吗?我备孕期去医院做检查医生说我的子宫内膜比较薄。

其他答案
其实如果子宫内膜壁比较薄的话,那有可能是会影响怀孕,如果怀上了的话,就需要尽量多休息。
你好,这种的话可能会有影响的,怀孕的,在备孕期间的话要检查清楚了吧!
子宫内膜薄,能够怀孕的,但是内膜薄的话不容易挂住宝宝,是很容易造成流产的。
内膜比较薄的话,肯定要吃点中药材可以的呀!不然的话会导致不孕不育的了。