假性宫缩是什么症状呀?希望知道的宝妈们告诉我 假性宫缩是什么症状谢谢。

其他答案
其实假性宫缩的话是没有规律的,但是只会肚子一阵一阵的发紧发硬。
你好,一般在孕晚期都会有假性宫缩的情况的,肚子会一阵一阵发硬,或者是有轻微痛,这样就是宫缩的情况。
从孕中期开始到孕晚期就会出现假性宫缩,肚子会有发紧发硬的情况。
宫缩的话一般表现为肚子会发硬发紧,有时候会有阵痛,假宫缩的话就是没有规律的。
你好,假性宫缩的表现主要是表现为,肚子发紧发硬,这个时候要注意休息才可以。
假性宫缩就是肚子疼痛,或者是肚皮发硬,这个就是假性宫缩的现象。
你好,就是肚子会出现疼痛感但是休息一会儿就没有了,一般孕晚期会出现
假性宫缩一般就是一阵一阵的肚子有一点发紧的情况,只是间隔的时间比较长。
假性宫缩的话肚子会发硬发紧的,一般过一会就会好,如果快生的时候宫缩就会间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律了。