宝妈们月子里吃几顿饭最好呢?我想问一下宝妈们月子里吃几顿饭最好呀。

其他答案
其实妈妈月子里的时候,她可以尽量的少吃多餐,还有就是一定要休息好,多吃一些补血益气的食物。
你好,这个看个人体质的,我那会一天四顿,吃多的话也吃不下的。
你好,一般在3到5顿左右吧,还是主要看自己的饭量了,如果你饿得快的话,就要少吃多餐了。
你好,坐月子期间比较容易了,所以这个时候一天吃十五的饭都是有可能的,饿了就吃就好了,要不然没有奶。
月子里可以少吃多餐,不用吃太多,适量的一定要多喝水不要让自己着凉,也可以运动一下。
你好,一般饿了就要吃饭的这样的话才能把身体养起来,一般都是六顿饭
个人觉得如果在月子里面的话,什么时候饿了就什么时候吃啊。没有什么时间规定的。
月子期间刚生完宝宝身体比较虚弱,所以要少吃多餐,多吃一些有营养的食物。
月子里吃几顿饭也是根据你个人决定的,每个人胃口都不一样,我月子里也是一天三顿饭。