善臣奶粉最新事件是怎样的呢?婴儿奶粉是很重视,这个奶粉最近是否有问题?

其他答案
你好,没有听说这个奶粉有问题的,给孩子选择奶粉的话最好是在正规的地方进行购买口味清淡的奶粉,
你好,第一,没有听说最新事件的发生,但是我觉得你可以百度查询一下,如果有风吹草动,应该是有新闻报道的,第二,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。