新生儿枕头定型枕0-1岁什么牌子更好的呢?宝宝3个月之后才开始使用枕头的了。

其他答案
你好,给新生儿选择枕头的话可以选择定型枕这样头型是比较好的,可以选择妈妈良品定型枕的,
你好,第一,比较推荐小米米这一品牌的定型枕,一般孩子三个月之内是没有必要使用枕头的,第二。孩子三个月及以上可以使用三厘米及以下厚度的枕头,过高,对孩子的颈椎发育不好,容易出现驼背。