二胎怀孕几个月显怀的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,三个月左右就会显怀的,怀孕二胎的话肚子应该是比较大一点显怀比较早的,自己需要提前加强营养,
正常的情况你说需要等到怀孕三个月以后,当然也需要根据你自己的身体实际情况来看。
显怀都是一样的,都是从3个月以后才会开始的,因为宝宝是在3个月以后才会开始成型变大
你好,第一,这个不一定吧,大多数都是怀孕四个月左右开始慢慢的增大,从而可以看到怀孕哦,第二,别太担心了,其实几个月显怀都是属于正常每个人的妊娠期反应不同。
一般怀孕在四个月的时候会出现显怀的现象,要是三个多月的时候肚子隆起,这也是正常。
不一定的,然后一般情况下在你怀孕四个月之后就会有显肚子了。
二胎一般显怀时间会早一点,当然每个人都不一样的,一般是怀孕四个月以后肚子就比较明显了。
一般在4到5个月左右,肚子是比较明显的啦!根据胎位不一样,所以说具体时间也是说不定的。
二胎和怀头胎是没有什么太大的区别,一般在怀孕四个多月的时候,肚子就会稍微的隆起了。