母亲发烧了能喂母乳吗?会不会传染给宝宝呢,产妇发烧怎么办?

其他答案
不可以的,发烧说明有炎症,别传染给孩子,你要多喝点热水,,吃点退烧药
你好,可以给孩子进行母乳喂养的,妈妈有发烧情况的话可以进行物理降温或者是选择中成药来进行治疗感冒发烧情况,
你好,第一,如果发烧度数超过38.5度考虑奶水中有炎症,这个对孩子不好,所以不推荐喝,如果是处于低烧,那么不会影响的,第二,用物理疗法降温吧,应该多喝水,并且用温水毛巾擦洗手心脚心。
一般如果妈妈出现发烧的情况,肯定是不可以喂母乳的,因为这个时候乳汁都会发生改变的,你可以给他喂点配方奶粉
如果是轻微发烧的话,能是可以进行物理降温的吗?如果是高烧的话,那就要,给宝宝吃药,或者是去看医生了。
母亲发烧了当然可以给宝宝喂母乳的啦,这个时候你要在医生的指导下用药,要多喝一些水哦。
可以喂奶,喂奶时请记得戴上口罩,你可以多喝水。能不吃药尽量不吃,室内通风。一般几天就好了。