坐月子可以吹空调吗?我想问一下各位宝妈们请问我 坐月子可不可以吹空调呢。

其他答案
你好,可以适量吹点空调,但是空调温度要适宜,不能太冷了,同事要盖好宝宝的小肚子。
你好,第一,月子期间可以吹空调的,但是在月子期间注意多喝水,空调的话会导致内火旺,第二,饮食上面注意清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,辛辣上火的食物不要吃,也要注意及时保暖,穿着长袖长裤,不要受凉。
可以的呀,在坐月子的时候你也是可以开空调的,但是能不要到风口对着你吹就行了。
坐月子可以在空调间里,但是就空调的温度要控制好,然后要注意一下通风,不能老是闷着
当然可以吹空调了。产妇生完本来就够累的了,怎么舒服怎么来,太热受不了,对身体不利。
坐月子期间可以吹空调的,温度不能调得太低,出风口也不要对着产妇和宝宝,要穿长衣长裤。